Welcome to Rapture

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Rapture » Принятые анкеты » Theodore B. Franko

Theodore B. Franko

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Теодор Б. Франко / Theodore B. Franko

2. Возраст
38 лет

3. Кто вы в Восторге?
Разумный гражданин (Хотя о разумности данного гражданина так сразу и не скажешь)

4. Генные модификации
Электроразряд

5. Внешность
Рост - 188 см. Глаза светло-зелёные. Отличная физическая форма. Волосы кудрявые. Имеет привычку постоянно бриться, даже в таких адских условиях.

6. Характер
Довольно циничен. Людей не особо любит, однако из-за того, что людей в Восторге осталось мало, забывает об этом своём свойстве. Ведь, если вокруг нет никого разумного, то и не любить некого. Предпочитает решать конфликты без «кулаков», однако в случае чего может и ударить (ну или убить). Любит говорить красиво и казаться умнее всех (в обществе, где остались одни мутанты-психи это не так уж сложно). Вспыльчив. На первый взгляд может показаться очень агрессивным человеком, однако это лишь защитная реакция. В душе ранимый и добрый.

7. Биография
В возрасте двенадцати лет попал в Восторг. Почему и как не помнит. Вообще не помнит ничего из тех событий, которые происходили с ним, до того, как он приехал в Восторг (за исключением некоторых знаний, полученных в школе), чему до определённого момента был рад, потому, что считал жизнь в Восторге настоящим раем. Окончил школу, выучился на доктора, потому что помнил лишь то, что преподавали в школе на уроках биологии, да и профессия доктора казалась ему достойной настоящего мужчины (спасать людей от смертельных болезней – это так воодушевляет). Поступил в больницу в качестве интерна, и скорее всего, быстро поднялся бы по карьерной лестнице, если бы не гражданская война, которая разгорелась в городе в ночь на 1 января 1960-го года. Когда люди поддались соблазну и начали испытывать на себе плазмиды, Тэд противился всему этому. Но втайне от всех держал дома плазмид «Электроразряд», который приобрёл «на всякий случай». Когда мутанты напали на его дом, не придумал ничего лучше, чем вколоть себе плазмид и поразить нападавших электричеством. Было это примерно так: проснувшись ночью от криков с улицы, Тэд выглянул в окно и увидел банды сплайсеров, которые решили устроить людям весёлую ночьку. Тэд открыл сейф, в котором держал плазмид, заперся и вколол приятного синего цвета жидкость себе в руку. За этим последовали потеря сознания и галюцинации, но когда Тэд очнулся, сплайсеры как раз ворвались в его дом. Сделав тренировочный выстрел в стену, Тэд выбежал из своей комнаты, неглядя посылая в разные стороны электрические разряды. После того, как в городе воцарился хаос, стал скитаться по развалинам, время от времени собирая Еву, для того, чтобы пополнять энергию, которую расходовал при стычках со сплайсерами. Никогда не расстаётся с дробовиком, который «снял» с трупа сплайсера.       

8. Насколько хорошо знаете вселенную?
Играл в обе части игры.

9. Связь с вами - e-mail или ICQ
397393568

10. Часто будете заходить на форум?
Часто

11. Пробный пост
Одиночество.… Когда ты одинок, больше всего ты ценишь… людей. Скитаться по подводному городу в поисках еды, которая, естественно, не бесконечна, и патронов для дробовика – не самое приятное занятие, особенно, когда ты одинок….
Я доедал сэндвич с тунцом, когда вдруг услышал крик. Кричал мужчина. И даже не кричал, а вопил. Я аккуратно завернул сэндвич в бумагу (еда на вес золота) и побежал на вопль, прихватив дробовик. Вот что я увидел: на земле лежал мужчина с ножом в правой ноге, к нему подходил сплайсер. В руке мужчины был шприц с синей жидкостью….
Я возник между мужчиной и мутантом, оттолкнул психа и прицелился ему в голову.
- Проблемы, а? - обратился я к мужчине.
- Ублюдок кинул в меня нож. Тот угодил в ногу… Ааа!
Я кивнул и собрался вышибить мозги мутанту, но тут мужчина вскрикнул вновь. Я обернулся. Другой мутант (видимо поджидал где-то в стороне) раскроил бедолаге череп здоровым разводным ключом. Проклиная себя за то, что потерял бдительность, я выстрелил. Мутанта откинуло, а в груди у него была здоровая дырень. Второй мутант накинулся на меня со спины. Тут пригодилась моя способность. Я огрел сплайсера разрядом тока. Энергии хватило лишь на то, чтобы парализовать психа, но не убить. Пока мутант бился на земле в конвульсиях, я поднял шприц с синей жидкостью, который выронил мужчина.
- Прости, брат, - горько сказал я и развернулся. Мутант уже поднимался с земли.
Живучая тварь, - подумал я и прицелился.

0

2

Theodore Franko
Молодец, возьми с полки пряник. То есть, ты принят

0

Вы здесь » Welcome to Rapture » Принятые анкеты » Theodore B. Franko